Марина (masha_vi) wrote in kitchen_nax, @ 2004-12-30 00:39:00 |
Entry tags: | Книги/Журналы |
Вспомнить ВСЕ
Я таки прикупила еще четыре Хорошие кухни. А просматривая их и пуская
пузыри, вдруг задалась вопросом: как каждый из нас пришел (идет) к
Хорошей Кухне? С чего началась ваша болезнь? что
для меня кулинария начиналась с выпечки с вполне детского возраста.
Следующим шагом стала самостоятельная студенческая жизнь. Родители
приучили к вкусной, хорошо приготовленной еде, в столовых есть не могла
(и до сих пор с трудом ем в общепите. Тут Двонк прав, я тоже не
встречала еще ресторана/кафе, где готовили бы вкуснее, чем я. Это не
хвастовство, на самом деле, я не так часто хожу в них.)
Шаг 2 -
повар в стройотряде. Народу не так чтоб много, чуть больше 20 человек.
Но скудный набор продуктов заставлял выкручиваться. Мы делали и
пельмени, и пироги, и блины (ведро теста!). И это ужасное легкое.
Шаг 3 - 91 год, ушла с государственной службы, уход отметила чебуреками. Или это был 96??
Шаг 4 - ноябрь 2001 журнал Гастроном первый номер. Довольно могучий шаг.
Шаг
5 - лето 2003 поиски "правильного" салата Цезарь привели меня на сайт
ГО откуда рукой подать до китчен_нах. Безо всякой лести скажу, что тут
все завертелось просто какими-то семимильными шагами.
Т. е. началось
все с родителей, они и сейчас, но с оговорками на возраст, стараются
разнообразить свое меню (ВВП). А что двигало вами?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]