ТомКэт™ ([info]1tomcat1) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2004-12-31 11:44:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Релетики
Подскажите пожалуйста, хочу приготовить мясные рулетики с начинкой из чернослива. Как это сделать? В каком соусе тушить, что на начинку идет?


(2 comments) - (Post a new comment)


[info]ermacoff
2004-12-31 10:25 am (local) (link) Track This
Мясо- говядина режется как на отбивные, хорошо отбивается, соль, ЧП. В начинку идет копченый чернослив без косточек, предварительно вымоченный в красном сухом вине типа Каберне. Иногда в чернослив заворачиваю четвертинку грецкого ореха. В казан, смазанный маслом выкладываются кольца лука репчатого,на них один к одному вертикально скаладываются рулетики.Сверху опять выкладываются кольца лука.Заливается вином и тушится на маленьком огне, либо можно в духовке томить. Я добавляю мускатного ореха и гвоздику и тушу не в сухом, а в полусухом вине.
Кстати, пусть не плюются тутошние мастодонты, угощали подобным блюдом, запеченым под МАЙАНЕЗИКОМ, выглядело не очень, но мясо было довольно нежным

(Reply to this) (Thread)


[info]1tomcat1
2004-12-31 11:29 am (local) (link) Track This
А если тущить - то сколько примерно это по времени, чтобы готово было?

(Reply to this) (Parent)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]