Б-г даст, будет "Яхни"
Говядина,
бараньи рёбрышки, пластинки курдюка, суповая курица - слои пересыпаны
солью и зирой, дольки айвы подоткнуты, куда только можно, внутри курочки
спрятались красные перчики и всё это будет вариться с перцем-горошком,
парой целых морковок и другой парой айвы, а потом будет остывать, а
часть этого будет остывать в бульоне, в который добавят чеснок,
стручковый перец тонкими полосками и соевый соус. И когда всё это
остынет, то этим станут закусывать перед Новым Годом, ожидая, когда же
приготовится
тот самый барашек и халтадаги-савот с вишней и
черносливом. И это будет хорошая, правильная закуска к хорошей водке. И
та самая айва и та самая варёная морковь - они тоже пойдут в дело. Ими
тоже хорошо закусывать.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]