Эпический герой архаического типа (amarillo) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-06 12:39:00 |
Entry tags: | Рыба/Лососевые/Осетровые |
Опять лосось
Поездка в Канаду на Новый год вообще оказалась очень лососевой.
Копченый лосось или Бенедикт с лососем на завтрак.
Лосось гриль в новогодний ужин в Whistler.
Вместо того, чтобы стоять в очереди на границе, проехали через Duty Free,
купили копченого лосося в красивых коробках в подарок друзьям - и объехали очередь!
По дороге обратно, вечером 1 января в Сиэттле было закрыто все, кроме нескольких туристских ресторанов на набережной.
Но вот чем Сиэттл хорош, так это тем, что даже в самых туристских
местах тебя кормят не просто как белого человека, а как дорогого гостя.
Итак, праздничный ужин автотуристов состоял из дегустации 4 видов устриц, и лосося
Веллингтон.
Поскольку
из Канады, кроме приятных воспоминаний, я привезла страшный грипп и два
дня вообще ничего не ела, воспроизвести Веллингтон дома получилось
только вчера.
Вот он.
Делается так же, как стейк Веллингтон, стейк заменяется на филе (обязательно дикого,
фермерский недостоин) лосося, печеночный паштет заменяется на припущенный шпинат.
Печь примерно 20 минут.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]