The Flying Circus (kuka_ra) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-06 22:40:00 |
Entry tags: | Запекание, Кухонная утварь, Мясо/Говядина/Телятина, Рецепты участников сообщества |
Ну почему, почему, почему вы мне раньше не сказали, как здорово получается мсяо в рукаве для запекания?
Ну, то есть, сказать-то сказали, но не вдолбили? Нет, почему, я вас спрашиваю?
Купила
сегодня кусище телятины. Разными хитрыми надрезами превратила его в
один большой пласт. Отбила слегка, посолила-поперчила, нафаршировала
шампиньонами, поджаренными в большом количестве оливкового масла, с
пореем, чесноком, шпинатом и петрушкой. (Еще в начинку добавила
панировочных сухарей, соли-перца и яйцо.)
Завернула все это дело в
рулет. Перевязала бечевкой, запихнула в рукав для запекания, подлила
две столовых ложки белого сухого вина, перевязала рукав и пекла 1.5 часа
при температуре сначала примерно 230 гр., а потом - 210 градусов
Цельсия.
Вынула. Дала отдохнуть. Нарезала и ахнула - нежно,
мягко, вовсе не сухо! Короче, счастье. Правда, страшновато на вид - ну
так это был первый мой опыт подобного рода фарширования, так что часть
начинки вывалилась. В следующий раз будет лучше, обесссчаю.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]