aptekarr ([info]aptekarr) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-10 16:37:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Макароны/Паста/Лапша, Фарш

Про начинение каннеллоне (возможно, что вилосипед)
Делал их на праздниках с мясным фаршем. Когда стал начинять - понял, что процесс с чайной ложкой затянется на долгие годы. Вариант с пакетом-кулинарным мешком осенил меня позже. А на тот момент я собрал фарш в кучку потолще и стал втыкать в него эти макаронины-мутанты одной стороной. Процесс пошел быстро и 400 гр. были напичканы минут за пять.



(6 comments) - (Post a new comment)


[info]manyam
2005-01-10 04:52 pm (local) (link) Track This
Иэх. А я всегда пальцами...
Жалко бывает в пакет перекладывать, хотя идея хорошая.

А еще бывают такие ракушки здоровенные, в них как раз чайной ложкой в самый раз.

(Reply to this) (Thread)

Можно вопрос от чайника?
[info]she_bear
2005-01-10 07:36 pm (local) (link) Track This
Из готового изделия фарш не вываливается? Или в него сыр добавляется? Или еще какие хитрости есть?

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Можно вопрос от чайника?
[info]manyam
2005-01-10 07:39 pm (local) (link) Track This
Я делаю начинку из грибов с сыром обычно... и кладу их штабелями в форму, где лазанью делаю, обычно. В промежутках соусом заливаю.
Не выскакивает фарш.

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-01-10 05:12 pm (local) (link) Track This
"Бугаааа.... Я представил, как ваш повар этот, однорукий, фарширует перец!...." (С)

(Reply to this)


[info]makar_007
2005-01-10 06:03 pm (local) (link) Track This
А я по-старинке, всегда ложечкой. Хотя, у меня на кухне есть телевизор :-)

(Reply to this)

Дадад. ПальцАми.
[info]masha_vi
2005-01-10 11:40 pm (local) (link) Track This
Пальцы это наше фсе :))

(Reply to this)


(6 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]