Кипарисов-Мульский, собственной персоной (freshman_svd) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-11 11:03:00 |
Entry tags: | Капуста, Мясо/Свинина, Пиво, Работа над ошибками, Субпродукты, Тушение, Яблоки |
Homola, ты супер!!! Жалую со свово плеча шубу! Мучас грациас и всё такое!
Отчет:
Задумано мной было на НГ-ночь в качестве основного блюда забубенить рульку и капусту в пиве (обсуждение тут: http://www.livejournal.com/community/ki
В
силу обилия еды на столе до рульки я дошел уже изрядно покушамши, да и с
капустой промахнулся - была слишком кислая. Правда, приятель с
воспоминаниями о юношеских путешествиях к родне в Литву, трескал это всё
подозрительно блестя глазами.
Так что позавчера, на трезвую голову готовил второй раз, учтя недочеты.
Квашеную капусту промыл холодной водой, добавил еще и свежей то же кол-во.
Яблоко положить в этот раз НЕ забыл.
Пиво взял - пшеничную балтику.
Рульки при варке заливал именно до половины!
Майоран и можжевельник положить не забыл.
От полученного результата АХРЕНЕЛ!
Жинка ржала, на меня глядючи (говорит, что при поедании я даже постанывал от удовольствия).
Есть это можно только в одиночестве - крайне неприличное зрелище!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]