Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-11 13:59:00 |
Entry tags: | Бульоны, Мясо/Говядина/Телятина, Посоветоваться |
как много нам открытий
ужос какой
Вчера варили грудинку для бульона, сегодня разрезываем мясо - а в центре оно серо-черного
страшного такого цвета. А вокруг - нормально розовое. Это коровье
бешенство так выглядит, или чево это такое? выбрасывать мясо-выливать
бульон жаба давит
upd. Нет, вообще-то розовость тоже ненормальная, яркая слишком
upd2.
Это мы первый раз варили способом Лазерсона, когда сначала вода
покрывающая мясо доводится до кипенья, потом сливается, а потом
наливается новая и из неё варится бульён. Может дело в этом способе?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]