Ольга (ozoya) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-13 22:22:00 |
Entry tags: | Закуски холодные, Лук, Маянес, Рыба |
Как использовать то, о чем здесь лучше не упоминать... :))))
Взяла я хорошенькую такую, толстенькую, кругленькую, мясистую селедочку...
Выпотрошила ее хорошенько, почистила, выбрала косточки, порезала на кусочки...
И начала складывать в миску: слой селедочки, слой репчатого лучка, порезанного колечками, слой селедочки, слой лучка...
А потом взяла я две чайные ложки горчицы и полстакана... (отодвигаясь подальше от монитора)
А-а-а-а!...
майянезика...
НЕТ!
Погодите бить! быстренько-быстренько перемешала и залила селедочку, и
еще раз все перемешала, и накрыла крышкой, и поставила в холодильник.
А потом муж пришел - и ОЧЕНЬ ХВАЛИЛ!!! ВотЪ!!!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]