The Flying Circus (kuka_ra) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-14 12:05:00 |
Entry tags: | МПФ, Маянес |
Меня несет, я понимаю.
Но. Как можно не отреагировать на ТАКОЕ?!
Цитирую:
Не знаю как по-французски или по-купечески, но мне нравится готовить мясо так:
Отбить немного, посолить, поперчить.
Слегка обжарить (около 1 минуты) на горячей сковороде в маргарине.
Выложить на горячий противень, смазанный маргарином.
Сверху майонез, морковь, лук, тертый сыр.
Далее до готовности.
В этоже время на другом противене можно приготовить картошечку (тоже под легкой шубкой из майонеза и тертого сыра).
СКУСНАА...
Чума - это не то слово!
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]