Иван (affs_vano) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-17 01:01:00 |
Current mood: | curious |
Entry tags: | Картофель, Овощи, Посоветоваться, Рыба |
Селёдка!
Итак. Смоделируем ситуацию. Куплено 3 огромных селёдки на вес. Принесено
домой, пока варицца(жарицца) картошка(кстати с чем и в каком виде еще
можно с селёдкой кушать?) селёдочки аккуратненько лишаются головы,
плавников, брюшка(или чешуи, зависит от вашей лени), кожицы.
Внутренности кроме икры и молоки выкидываются. И тут, о боже, о ужас!
При дегустации выясняется, что селедочка то, практически не солёная!
Настолько несоленая, что просто не интересно селедочку кушать. Понятно,
что либо картошка будет скушана с такой селедкой, либо с чем-то другим.
А
теперь... как бы ВЫ улучшили вкусовые качества селедки? Вот она
порезана на кусочки, или выпотрошенной тушкой лежит у вас на газетке.
Лук, перец, какие-то другие приправы? Порядок действий?
Очч интересно. Люблю я селёдку :)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]