Фома Опискин ([info]shtirl) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-17 13:34:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Грибы, Рис, Субпродукты

братьям по разуму-любителям холестерина
обжаренные грибы и лук перемешать с полуотваренным рисом, посолить-поперчить, завернуть в специально закупленные куриные шкуры, обвязать ниткою, пожарить на разогретой сковороде до того цвета и хрустящести которая вам по душе.

З.Ы. И закупите побольше салфеток чтобы после еды вытирать жирную морду и руки
З.З.Ы. А викинги вытирали жирные морды о хлеб и бросали его собакам
З.З.З.Ы. Но я бы его лучше потом сам сожрал



(14 comments) - (Post a new comment)


[info]recognizeme
2005-01-17 01:48 pm (local) (link) Track This
Сожрал хлеб, об который викинги только что вытерли свои жирные морды?

(Reply to this) (Thread)


[info]shtirl
2005-01-17 01:54 pm (local) (link) Track This
понимаете ли, у жареных куриных шкур запах такой холестериновый такой своеобразный, хлеб пропитывается запахом и становицо жырным. Да, съел бы, бес колебаний :о)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2005-01-17 04:11 pm (local) (link) Track This
Эпическое полотно "Штирл поедает хлеб, о который вининги вытирали свои жирные морды и бросали впоследствии ему"

(Reply to this) (Parent)


[info]malva
2005-01-17 01:53 pm (local) (link) Track This
А если ЭТО в духовке запечь? По идее, из шкур хрустящесть и так получиться. А жиру меньше. Как думаете?

З.Ы.Если не знаете, попробую и скажу. Ибо грибы люблю, имею (белые-мороженные) и уже не знаю, чего из них еще такого... А жир нет:(.

(Reply to this) (Thread)


[info]shtirl
2005-01-17 01:55 pm (local) (link) Track This
не любите жир - не готовьте ЭТО
это получается квинтессенция жирности, это холестериновый гимн

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]tuan
2005-01-17 05:52 pm (local) (link) Track This
Даладно, какая нафиг квинтэссенция. Вот если рис не с грибами, а с шкварками смешать - другое дело :)
И вообще - нафиг рис - шкварки, грибы, лук и шкура! И хлебом морду вытирать и есть, вытирать и есть :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]shtirl
2005-01-17 06:09 pm (local) (link) Track This
холистерин вытечет нах если без рису:о)

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_nathalis
2005-01-17 01:58 pm (local) (link) Track This
А бывают отдельно продающиеся куриные шкуры? :)

(Reply to this) (Thread)


[info]shtirl
2005-01-17 02:02 pm (local) (link) Track This
ищите и обрящете

(Reply to this) (Parent)


[info]a_runa
2005-01-17 02:19 pm (local) (link) Track This
ага.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_nathalis
2005-01-17 08:52 pm (local) (link) Track This
Хотела б я найти таковые

(Reply to this) (Parent)


[info]markitka
2005-01-17 02:27 pm (local) (link) Track This
Хачу!!!! Обожаю хрустящие шкуры!
Осталось только отдельно купить:(

(Reply to this)


[info]slezkin
2005-01-17 02:38 pm (local) (link) Track This
в местном супере в отделе кулинария продаются аналогичные котлеты под названием - царские , там внутри картоха, маонезззз, грибочки и лук )

шкуры продаются в любом Расмоторе г Москвы в мясном отделе

(Reply to this)


[info]malva
2005-01-17 02:52 pm (local) (link) Track This
А фаршированные куринные шей(ки) не жирные вовсе. У тех кто умеет их готовить.
Холестерин холестерином, я не люблю жирность как вкусовое ощущение.

(Reply to this)


(14 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]