Димитрий ([info]dvonk) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-17 17:40:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Птица, Утка/Гусь, Фото

Да, та самая утка
Трижды приготовленная. Чтоб не складывалось впечатление, что тут только мы про баранов и майнез.



Она же, но крупнее и в разделанном виде



Подавал со сливовым соусом



(8 comments) - (Post a new comment)


[info]ulixes
2005-01-17 05:45 pm (local) (link) Track This
вот это размерчик! а мы купили утку и после запекания она стала похожа на престарелую даму после липосакции.

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2005-01-17 06:07 pm (local) (link) Track This
Две тыщщи триста грамм в живом (т.е. неразмороженном) виде. Так что птах был вполне комформистский. Мне вот предложили на 4000 (Четыре тыщщи ровно) грамм во время моих поисков отечественной утки. Я отказался, у меня нету дома пароконвектомата.

(Reply to this) (Parent)


[info]mikrob
2005-01-17 05:50 pm (local) (link) Track This
А можно подробней? А то давно укту хотца.

(Reply to this) (Thread)


[info]zayatzzz
2005-01-17 09:13 pm (local) (link) Track This
Я с тобой дружу

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-01-17 05:51 pm (local) (link) Track This
да-да!
*ёрзает на стуле*
ТОльок у меня, самую малось потемнее вышла, но я так и хотела ;)

(Reply to this)


[info]kuka_ra
2005-01-17 08:46 pm (local) (link) Track This
Абсолютно идеальная барышня получилась! :)

(Reply to this) (Thread)


[info]dvonk
2005-01-17 09:50 pm (local) (link) Track This
Ну практически :))

(Reply to this) (Parent)


(8 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]