Ласка (wesel) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-18 14:41:00 |
Entry tags: | Морепродукты/Ракообразные/Беспозвоночные, Соусы, Томаты |
Морские гады
а именно смесь креветок, осьминогов, мяса голубых мидий и кальмаров.
сколько минут это все тушить в томатном соусе? и непременно ли надо его
делать из свежих томатов, или можно... что-нибудь другое?
поиск по
сообществу меня не любит совсем, а может, я и вправду это самое слово. в
смысле down. просто я помню, что был тут рецепт именно смеси морских
гадов и именно в томатном соусе, и вот лежат гады в холодильнике, а
поиск уже третий день не работает. хелп..
update
спасибо всем огромное за советы :)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]