ФеніКса (markitka) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-18 22:36:00 |
Entry tags: | Борщ, Классика, Критика, Обсуждения, Супы, Украинская кухня |
"Borshch". Посыпаю голову пеплом.
Мою бабушку хватил бы удар:(
http://www.livejournal.com/community/pr
Обед/Красный Борщ
Варился ровно один час.
1. Говяжья косточка с мясом ставится вариться
2.
Две средних очищенных морковки и одна крупная свекла (очищенная),
предварительно разрезанные пополам, кладутся вариться к мясу
3.
Мясо варится, накипь снимается, тем временем, чищу и мелко нарезаю лук,
один помидор, один болгарский перец, картошка (кто сколько любит),
зубчик чеснока. Все, выше перечисленное, по разным мискам
4. Как только накипь перестала образовываться, вытащить морковь и свеклу, положить нарезанный лук.
5. Чуть позже положить картошку, помидор и чеснок
6. Через некоторое время добавить свеклу с морковкой, измельченные на крупной терке, и болгарский перец.
7.
Теперь можно посолить, бросить пару горошков черного перца и/или
черный молотый перец, а так же томатную пасту, лавровый лист.
8.
Капусту в этот раз решила не класть, многие овощи клала в конце, чтобы
не выварились, но и сырыми тоже не остались. получилось очень вкусно))
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]