danmarks klogeste barn ([info]palyana) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-20 19:03:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Посуда

люди, разбирающиеся в борще и кастрюлях, посоветуйте, пожалуйста - какую кастрюлю для борща лучше купить? какой фирмы, в смысле



(7 comments) - (Post a new comment)


[info]affs_vano
2005-01-20 08:49 pm (local) (link) Track This
фирму не знаю... но кастрюля должна быть металлическая... можно стеклянную... ни в коем случае не стоит покупать деревянные и пластиковые кастрюли, в них все очень плохо варится

(Reply to this) (Thread)


[info]markitka
2005-01-20 09:40 pm (local) (link) Track This

[info]markitka
2005-01-20 09:42 pm (local) (link) Track This
вспомнила, как в мелком детстве готовила в детской посудке - алюминиевые кастрюльки с пластмассовыми ручками. У бабушки во дворе т.н. летняя кухня - печка-плита под навесом. Ну и я поставила варить компот с яблоками. На печку. Жалко потом было кастрюльку - ручки потекли:)

(Reply to this) (Parent)

Любая толстодонная
[info]arussian
2005-01-21 12:11 am (local) (link) Track This
Та, у которой во дно вштампован алюминиевый или медный диск. Предпочтительно из нержавейки.

(Reply to this) (Thread)

Re: Любая толстодонная
[info]palyana
2005-01-21 12:21 am (local) (link) Track This
спасибо

(Reply to this) (Parent)

Re: Любая толстодонная
[info]vreditel
2005-01-21 11:01 am (local) (link) Track This
Да, тостое дно. Медные хороши, если средства позволяют

(Reply to this) (Parent)


[info]vasja_iz_aa
2005-01-21 02:17 am (local) (link) Track This
Скороварку купите. Экономит кучу времени на первом этапе, когда бульон с мясом варится. А потом в ней же можно варить, с обычной крышкой или перелить в любую другую посуду из нержавейки.

(Reply to this)


(7 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]