Птица Говорун (imenet) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-22 15:44:00 |
Entry tags: | Кролик/Заяц/Др.грызуны, Мясо, Рецепты участников сообщества, Тушение |
Однако, осанвэ!
Кролик и как его замучить.
Сначала сварим
овощной бульон, совсем немного, около полулитра. Крупно порежем морковь,
пару головок лука, крупно морковь еще режем, половинка головки чеснока
очистить и разрезать пополам. Заливаем водой, варим, добавляем розмарин,
лавровый лист, душистый перец горошком, черный перец горошком, тимьян
немного, майоран. Слегка побулькало минут 10-15, выключили огонь, дать
настояться минут 20 и процедили.
Кролика разрезать порционно на
куски, посолить, ССЧП, обжарить до слегка коричневой корочки в оливковом
масле с розмарином, тимьяном, размельченным лавровым листом. Сложить в
форму для тушения. ДОбавить красного сухого вина, овощной бульон,
крупно порезанные помидоры (на 4 части), удалить семена не забыть. Еще
Обжариваем на сковороде одну морковь, порезанную средними кубиками и
чеснок крупно порезанный, так же выкладываем к кролику иравномерно
распределяем. Еще крупных черных маслин с косточкой добавим, закрываем
все фольгой ставим в духовку на 180 градусов и тушим до готовности.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]