Tavi (tavi_s) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-23 13:56:00 |
Entry tags: | Имбирь, Лук, Паштеты/Террины, Соусы, Субпродукты |
Соус
Уважаемая редакция!
Долгое время читая, то что пишется в вашем
коммьюнити, боялась задать вопрос... Но ситуация приняла острый
характер, поэтому позволяю себе обратиться к высокому кулинарному суду
за советом.
Научилась я делать печеночный паштет( не смейтесь,
пожалста, для меня это очень много - печеночный паштет). Отличается он
от того, что я делала раньше и что делала моя мама, количеством и
качеством специй, а как следствие, вкусом и ароматом. Я добавляю в
обжаренную с луком и чесноком печень кроме соли и перца немного вина,
мускат и имбирь. Потом все пропускаю через мясорубку (два раза),
добавляю яйцо, сливки, взбиваю и запекаю. В результате получается такой
печеночный батон. Не очень сухой, но соусу к нему хочется очень!
В рецепте рекомендовалось поливать это дело соусом из обжаренного в вине лука, масла, муки. Но мне не понравилось....
Может посоветуете, какой можно сделать соус?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]