Павел Козлов ([info]pavle) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-25 15:25:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Интересное/Поделиться информацией

Вредные Е-добавки
http://www.gzt.ru/rub.gzt?rubric=zdorove&id=64054900000042614



(7 comments) - (Post a new comment)


[info]kephir
2005-01-25 03:42 pm (local) (link) Track This
продублируйте в [info]ru_kerogaz, пожалуйста!

(Reply to this) (Thread)


[info]pavle
2005-01-25 03:45 pm (local) (link) Track This
Не могу, я не состою в ru_kerogaz.

(Reply to this) (Parent)


[info]shtirl
2005-01-25 03:43 pm (local) (link) Track This
выходит, E300(аскорбиновая кислота) - антиоксидант?
ахуеть. "предотвращают окисление продукта (например, прогоркание содержащихся в нем жиров или разложение светочувствительных естественных красителей)" И что тогда будет если выдавить лимон в чай, если не разложение красителей?

(Reply to this) (Thread)


[info]pavle
2005-01-25 03:44 pm (local) (link) Track This
То, что аскорбиновая кислота антиоксидант - это, вроде, как-бы давно известно.

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-01-25 04:22 pm (local) (link) Track This
Это, гражданин, не буяньте! Антиоксидант, да, давным давно это известно. А чай - это не показатель, там такой набор веществ всяких, что в чае, что в лимонном соке...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]nechaman
2005-01-25 04:49 pm (local) (link) Track This
А что, чай действительно теряет цвет, если его лимоном.
А также, можно использовать лимон для снятия цвета с рук после чистки свеклы.
И что?

(Reply to this) (Parent)


[info]ioc
2005-01-25 06:36 pm (local) (link) Track This
спасибо

(Reply to this)


(7 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]