Кипарисов-Мульский, собственной персоной ([info]freshman_svd) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-26 11:45:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Рестораны

Главпивторг. Отчет
По вчерашней наводке Вреда подбил коллег на поужинать в сабже.
Отчитываюсь и ПРЕДУПРЕЖДАЮ:

Пиво (из тех что они варят) темное - мне не понравилось, светлое нефильтрованное понравилось, да. Ностальгия, не иначе...

В качестве закуски под пиво официант рекомендовал чесночные гренки из бородинского хлеба. Врал сволочь. Хлеб из которого они были даже на соседней полке с бородинским не лежал. Чеснока тоже замечено в гренках не было. Т.е. абсолютно. Сидели мы очень близко к "сцене" и было чрезмерно шумно. На будущее поставил себе галочку - выбирать места подальше.
Официант путался в показаниях - что есть, а чего нет на кухне. В результате три (!!!) раза приходил и просил изменить заказ - то люля кебабов не было и "м.б. свинину по домашнему возьмете", то они появлялись. В результате когда их всё таки не оказалось попытался всучить лишнюю порцию свинины (обсчитался, да). Правда, чтобы загладить этот момент одарили пивом за счет заведения.
Всё остальное было превыше всяческих похвал - очень вкусно (оливье внушаит, да!).
Порции у них совсем не человеколюбивые мы вторем обжрались до икоты и это при заказе на человека по салату, горячему блюду и порции гренок. Порции смело можно делить на двоих, а среднестатистическим девушкам хватит одной на троих.

Цены удивили. Да, очень даже дешево.
Интерьер понравился, очень сбалансированный на мой вкус.
Так штааа буду посещать, ага.



(11 comments) - (Post a new comment)


[info]hares
2005-01-26 11:51 am (local) (link) Track This
А в какую сумму укладывается средний набор? Ну вот те же гренки, пиво, салат, горячее?

(Reply to this) (Thread)


[info]ikoev
2005-01-26 12:01 pm (local) (link) Track This
гренки - 85
пиво - 90
салаты 200-300
горячее 250 - и далее везде

(Reply to this) (Parent)


[info]freshman_svd
2005-01-26 12:13 pm (local) (link) Track This

[info]hares
2005-01-26 12:15 pm (local) (link) Track This
Спасибо! Забыло о существовании этого сайта :)

(Reply to this) (Parent)


[info]ikoev
2005-01-26 12:26 pm (local) (link) Track This
только там старые цены. месяц назад они все подняли. процентов так на 20

(Reply to this) (Parent)


[info]shtirl
2005-01-26 11:53 am (local) (link) Track This
может мне тоже еженедельные отчеты о посещении ресторанов начать?
каждый на пять-шесть пегадонов

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2005-01-26 12:01 pm (local) (link) Track This
Вообще дело-то полезное... Не тока для москвичей, но и для гостей столицы. Приедет какойнить питерец, берлинец, белфастец, или новгородец-провинциал в столицу и давай варежку разевать и, по наводке малообразованных дружков-маргиналов из ЖЖ, во всякие там ПЕроги, дрова, японы мамы ходить или еще в помойку какую... Неудобно ведь за лик белокаменной. Потом, через это, и слава идет дурная про столицу, шо дескать нет в первопрестольной хороших заведений. Обиднанах

(Reply to this) (Parent)


[info]ezhukas
2005-01-26 12:09 pm (local) (link) Track This
ага, начинайте, в нашем каталоге уже задуман раздел под ресторанные отзывы :-)

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-01-26 11:55 am (local) (link) Track This
да, официанты у них задумчивые и моя устойчивая привычка повторять персоналу все по два раза и просить повторить как поняли, здесь как нельзя пришлась кстати, ибо чуть угря не лишился. Если бы я знал, что ты пойдешь попросил бы заказать шницель по-министерски, чтобы понять уже таки, наконец, что это было со стороны официанта Николая: доброе пожелание, или попытка втереться в доверие, когда он сообщил мне шопотом что "шницель я бы вам не рекомендовал"... А светлое нефильтрованное да, ностальгия ваще. Шайба на рижской, яма, и пр. Детство босоногое, м...

(Reply to this) (Thread)


[info]ikoev
2005-01-26 12:03 pm (local) (link) Track This
они говорят что это варят где-то специально для них по спец ностальгическому рецепту ;)

(Reply to this) (Parent)


[info]freshman_svd
2005-01-26 12:35 pm (local) (link) Track This
Вред, да я сам не знал что пойду...
Вчера в половине седьмого после переговоров сидим с коллегами треплемся, я говорю "про пивной ресторан прикольный узнал". Тут же идея родилась прогуляться поужинать. Встали и потопали.

Я как оказалось очень удачно НЕ заказал свинные ребрышки - ибо выглядело это чрезвычайно аппетитно (когда коллегам принесли), а порции были такие, что средних размеров крокодил от несварения точно бы помер. Я не крокодил и помер бы гораздо раньше.

(Reply to this) (Parent)


(11 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]