vanechka (vanechka) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-27 07:29:00 |
Entry tags: | Грибы, Яйца |
Омлет с грибами
Чесслово не помню я где украл рецепт. Взял таки 4 королевских
шапминьона, отварил в подсолёной воде 15 минут. Порезал адекватно. Слил
полстакана бульона, вынес охлаждаться.
Обжарил полголовки репчатого
лука на сливочном, обжарил отваренные-порезанные грибы тут же. Далее
немедленно залил свежевзбитой смесью из :
3 яйца+полстакана молока+полстакана охлажденного грибного бульона+петрушка
Получился очень пышный омлет. На сантиметров 10 поднялся. Жрал с удовольствием. Тает во рту!:-)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]