What doesn't kill you makes you stronger (theli) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-27 09:39:00 |
Entry tags: | Молоко, Технология |
Как пожарить сырники без пригара
Или как этот коричневый осадок на дне сковородки называется?
Вот жарю
я сырники (творог, яйцо, сахар, муку смешать, скатать шарики, обвалять в
муке, положить на сковородку). Первая партия получается замечательно.
Но пока она жарится, в масле образуется такой противный коричневый
осадок, насколько я понимаю, отдельные частички муки, пожарившиеся и
сгоревшие раньше, чем изжарился основной сырник. Приходится после каждой
партии мыть сковороду.
Сковорода с тефлоновым покрытием, масла наливаю совсем чуть-чуть, средний уровень на электроплите.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]