Виолетта (padla_amidala) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-28 11:27:00 |
Entry tags: | Закуски холодные, Масло/Жиры, Салаты |
оливковое масло
Я просто помешана на оливковом масле extra virgin :) Добавляю его
всюду, куда можно :)) Предпочитаю Monini. У меня вопрос к знатокам
масла – в какие блюда лучше класть масло с перцем и чесноком, масло с
лимоном, масло с белыми трюфелями? Я пока пользуюсь ароматизированными
маслами в итальянском салате капрезе : руккола, маслины без косточки,
помидоры черри, моцарелла в шариках, заправленный бальзамическим уксусом
и оливковым маслом :)) можно добавить свежий базилик :))
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]