slezkin ([info]slezkin) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-28 11:56:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Этикет, Яйца

про яйца всмятку
как правильно размещать при подаче яйцо в подставке: тупой или острой стороной к верху ?



(40 comments) - (Post a new comment)


[info]fatessa
2005-01-28 11:55 am (local) (link) Track This
ща тут будет бойня.

(Reply to this) (Thread)


[info]vreditel
2005-01-28 11:56 am (local) (link) Track This
где ответ по существу вопроса?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]padlochka
2005-01-28 11:57 am (local) (link) Track This
Голосовалку надобно.

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-01-28 11:56 am (local) (link) Track This
харош флудить уже, дайте работать. Острой конечно

(Reply to this)


[info]jemed
2005-01-28 11:57 am (local) (link) Track This
такое обсуждать в ЖЖ нельзя
на пленум надо выносить ;)

(Reply to this)

Ну скока раз говорено -
[info]irina_hobben
2005-01-28 11:57 am (local) (link) Track This
... используйтя сначала поисковые системы!
Ссылка:
http://svift-dzhonatan.viv.ru/cont/guliver/1.html

(Reply to this)


[info]odalizka
2005-01-28 11:59 am (local) (link) Track This
читайте Джонатана Свифта.

(Reply to this)


[info]alien_stone
2005-01-28 11:59 am (local) (link) Track This
тупой
наверно
ибо там как раз "воздушная подушка" ну и типа удобнее разбивать

(Reply to this)


[info]manyam
2005-01-28 12:07 pm (local) (link) Track This
Главное тосты подать и сыру.
Не забыть разбить скорлупу, а то кусочки кальция - полезно конечно, но и зубы надо беречь. Ведь потом без майонеза не переварить ничего.

(Reply to this) (Thread)


[info]irina_hobben
2005-01-28 12:09 pm (local) (link) Track This
Манечку! Донечку! Скорлупу не разбивают, а срезают вострым ножиком (9.99 у.е. - специальное предложение)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]slezkin
2005-01-28 12:12 pm (local) (link) Track This
в кино про Шерлока такое показавали я решила попробывать, нефигассе не получлось, что для это спец ножи нужны ? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]irina_hobben
2005-01-28 12:18 pm (local) (link) Track This
Не, слезочкин, нужно тока немного опыта поднабраться. И обычным столовом ножиком. После восьмого размятого яйца точно получится!

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]slezkin
2005-01-28 12:26 pm (local) (link) Track This
буду пробывать, главное потом найти того , кто бы съел 8 яиц )

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ezhukas
2005-01-28 01:26 pm (local) (link) Track This
задашь вопрос в ру-китчене, как утилизировать восемь яиц, хотя не, не смешно, уже задали, ктой-то тебя опередил))))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]slezkin
2005-01-28 03:00 pm (local) (link) Track This

[info]vreditel
2005-01-28 12:21 pm (local) (link) Track This
надо делая вид, что режешь слега, незаметно подтюкивать

(Reply to this) (Parent)

Опа - жареная ..
[info]manyam
2005-01-28 12:12 pm (local) (link) Track This
То есть как ножичком? А пальчик не порежется?



(Ушла, ушла бульоны варить. Времени нет.)

(Reply to this) (Parent)


[info]slezkin
2005-01-28 12:09 pm (local) (link) Track This
и масла сливочного)

(Reply to this) (Parent)


[info]imenet
2005-01-28 12:10 pm (local) (link) Track This
кАроче подаешь яйцо всмяткой кверху. да. это депрессивно и замогильно ужасно, вощем, как Маха говорит - готично

(Reply to this) (Thread)


[info]slezkin
2005-01-28 12:12 pm (local) (link) Track This
главное не переварить, а то у вечно (

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]imenet
2005-01-28 12:13 pm (local) (link) Track This
если переварить, тогда уже не депрессивно и не замогильно, тогда придется резать не дожидаясь перетонитов

(Reply to this) (Parent) (Thread)

офф
[info]ezhukas
2005-01-28 01:30 pm (local) (link) Track This
Фионк, у меня опять ася поломалась в самый ключевой момент, там Викуся наваяла инструкцию по скачиванию журнала, я бы хотела тебя назначить тестировщиком проги и собсна инструкции, т.к. сама ни фига скачать не могу, даже саму прогу, не говоря уже и килобайтах журналов

(Reply to this) (Parent)


[info]ayavryk
2005-01-28 12:13 pm (local) (link) Track This
А сделайте яишницу и не заморачивайтесь :)

(Reply to this) (Thread)


[info]slezkin
2005-01-28 12:14 pm (local) (link) Track This
яичница была вчера, и вообше у меня ангина (
мне плохо (

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ayavryk
2005-01-28 01:02 pm (local) (link) Track This
Тогда тем более не заморачивайтесь. Сделайте гоголь-моголь и выздоравливайте :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

спасибо
[info]slezkin
2005-01-28 01:22 pm (local) (link) Track This
ой ,сырые яйца я ни-ни, мне они совсем не нравятся (

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-01-28 12:14 pm (local) (link) Track This
-Как расположить к себе женщину?
-Женщину нужно расположить к себе так, что бы было удобно и вам и ей.

(Reply to this) (Thread)


[info]slezkin
2005-01-28 12:15 pm (local) (link) Track This
Настаивает
[info]masha_vi
2005-01-28 01:06 pm (local) (link) Track This
на положении лежа. Острым концом на север.

А вообще люблю яйцо всмятку с маслом сливочным и горчицей. С тех пор как в нежном возрасте прочитала Хождение по мукам. Яйца по-английски.

Сегодня праздник у девчат, сегодня в клубе танцы!!!

(Reply to this) (Thread)

Re: Настаивает
[info]slezkin
2005-01-28 01:21 pm (local) (link) Track This
наверное вкусно )

(Reply to this) (Parent)


[info]tuan
2005-01-28 01:26 pm (local) (link) Track This
тупой кверху - там удобнее есть :)

(Reply to this) (Thread)


[info]slezkin
2005-01-28 01:47 pm (local) (link) Track This
ложка влезает
и то верно)

(Reply to this) (Parent)

Ну и молодежь пошла
[info]arussian
2005-01-28 01:59 pm (local) (link) Track This
Думать, ну совсем не пытаются. С острого, от него, до желтка намного дальше, чем с тупого. Ты чем в яйце наслаждаешься? Белком? Ну тады мазохист, однозначно. А вот копать свой путь через белок, в ожидании этого самого желтка - это оно самое. И потом присолить, откусить кусок хлеба обильно смазанного сливочным маслом и хапануть ложку этого самого желтка. Нирвана.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Ну и молодежь пошла
[info]slezkin
2005-01-28 02:04 pm (local) (link) Track This
ой, вы так вкусно написали, хоть еще раз себе завтрак вместо обеда устраивай )

(Reply to this) (Parent)

Re: Ну и молодежь пошла
[info]tuan
2005-01-28 02:09 pm (local) (link) Track This
гм, ну, конечно, искать сложные пути - давняя забавка русской интеллигенции. Я вот расковыриваю тупой конец, присаливаю тонкий слой белка, аккуратно съедаю, потом присаливаю желток, перемешиваю, глотаю, белком заедаю и тут же рука за вторым яйцом тянется....

(Reply to this) (Parent) (Thread)

К русской, увы, уже не принадлежу
[info]arussian
2005-01-28 02:38 pm (local) (link) Track This
Однако вспомнил трюк моей бывшей. Раскалупать с острого конца, сьесть верхушку, присолить и аккуратно, но упорно, перемешать яйцо в скорлупе. :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: К русской, увы, уже не принадлежу
[info]tuan
2005-01-28 02:46 pm (local) (link) Track This
тогда проще разбить с любой стороны и выковырять в чашку - у меня так бабушка делала.

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: К русской, увы, уже не принадлежу
[info]slezkin
2005-01-28 03:02 pm (local) (link) Track This
и хлеба туда накрошить

(Reply to this) (Parent)

Прав
[info]arussian
2005-01-28 03:05 pm (local) (link) Track This
Но из скорлупы есть приятней. Однако ускользает момент вымазывания хлебом желтка из чашки. :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Прав
[info]tuan
2005-01-28 05:08 pm (local) (link) Track This
я из чашки предпочитаю, когда простужен. Еще СМЧП туда навертеть - и вообще отлично. А потом корочкой ЧХ желток вымазать, съесть, и чаю с мёдом напиться, и уснуть...

(Reply to this) (Parent)


(40 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]