Иван Зыков (zykov) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-28 17:09:00 |
Entry tags: | Морепродукты/Ракообразные/Беспозвоночные, Провокация, Пятничное |
Про улиток
Господа (дамы) гурманы и любители! Вот готовлю улиток, всё по рецепту.
Улитки промыл, замочил на 12 часов в уксусе, сварил их с кореньями в
достаточном количестве воды. Слил воду и продырявил шилом отверстие,
противоположное отверстию в скорлупе, поджарил измельченные луковицы в
оливковом масле. Далее сказано прибавить колбасы, нарезанной на кусочки,
помидоры и стакан вина.
Дело в том, что вино и колбаса уже закончились, я не отравлюсь, если спорю улиток просто так?
Upd: можно ли их вообще есть, если в аквариум рыбам я сыпал TetraDiskus?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]