ФеніКса ([info]markitka) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-28 18:13:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Морковь, Овощи, Рецепты участников сообщества, Свекла, Сельдерей, Сухофрукты

Ленивое
Лень мне было варить овощи. Поэтому закинула в духовку свеклу, морковь и сельдерей. И забыла, так что благополучно испеклись они до полной мягкости. Ага, и сразу чернослив запарила. По объему поровну получилось овощей и слив. Вот, а сейчас порезала все это дело кубиками, чуть посолила и добавила корицу. Заправила (сли..)сметаной:)

Ничего более нежного я в своей жизни не пробовала:) Допускаю, конечно, что есть много в жизни, друг Горацио... но это еще впереди, а салат уже сегодня:)



(1 comment) - (Post a new comment)


[info]gollum0987
2005-01-29 11:27 am (local) (link) Track This
а вообще умные люди мне, по крайней мере, рекомендовали свеклу именно запекать, а не варить. Да, до начала запепекания ее нужно было обмазывать растит. маслом. Чтобы 1) быстрее дошла до готовности; 2) сок весь внутри остался.

Морковь печеная тоже вкуснятина, особенно присоленая, приперченая и с раст. маслом. Попробуйте так же репу, помидоры и болгарские перцы.

А вот печеный сельдерей я еще не пробовала.

(Reply to this)


(1 comment) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]