Ольга (ozoya) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-28 20:45:00 |
Entry tags: | Запекание, Морепродукты/Ракообразные/Беспозвоночные, Сыры, Технология |
Кальмары
Общий вид блюда дошел до меня через третьи руки по телефону. :) Уточнить подробности не могу.
Итак,
в одном доме подавали кальмаров, фаршированных креветками с мягким
сыром. Кальмаров, как я понимаю, предварительно отварили, затем
нафаршировали смесью креветок с мягким сыром (типа отечественный "Сыр
домашний") и запекли в духовке. Внимание, вопросы.
1. Какие у кого
соображения по технологии? Кальмаров отваривать до готовности, до
полуготовности или как? Не растечется ли этот самый мягкий сыр при
запекании? Какой сыр лучше использовать?
2. Какой бы соус подать к этому блюду? Что-то у меня фантазия молчит стыдливо... а без соуса, мне кажется, чего-то не хватает...
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]