Sally (_tori_) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-29 08:15:00 |
Entry tags: | Мука, Начинки, Пельмени/Вареники/Манты/Равиоли/Гедза, Раскатывание, Тесто, Тесто пресное, Технология, Фарш |
Тесто для пельменей
пыталась готовить пару раз по рецептам выловленным в сети. Получилась
гадость. Выпытала ( крайне невнятные) инструкции у двух постсоветских
тетенек (разных). Получилось еще хуже. Буду благодарна за рецепты,
только, прошу Вас, не употребляйте выражений типа "муки сколько
возьмет", я понятия не имею, сколько муки должно взять тесто, потому что
не понимаю, как оно должно выглядеть в конце, и "упругое" мне тоже
ничего не скажет. Я человек кулинарно тупой, так сложилось:) но "я тоже
хочу петь!"(с)
Это ведь должно быть просто, не правда ли?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]