Arttulip (arttulip) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-29 10:51:00 |
Entry tags: | Крупы, Нас всех тошнит, Рыба, Хрючево |
Ой-ой-ой
Рецепт от Ирины К. Она получила его от своей бабушки в начале 60-х годов
Купить
селедку, съесть ее, а голову и хвост сварить, затем... выбросить. В
селедочном бульоне сварить густую манную кашу. Перед окончанием варки
добавить томатной пасты и посолить. Когда остынет, положить в икру мелко
порезанный лук и подсолнечное масло, хорошо перемешать. Этот кулинарный
изыск намазать на хлеб. Ирина утверждает, что будет очень вкусно.
Источник http://www.zelenograd.ru/41/220/11.htm
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]