Ольга ([info]ozoya) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-01-30 14:31:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Алкогольные напитки, Вино, Паштеты/Террины, Субпродукты

А вот паштет...
... по имеющемуся у меня рецепту, в паштет при приготовлении предлагается добавить мадеры. Паштет собираюсь делать из куриной печенки, покупать бутылку мадеры ради одной столовой ложки - жаба душит... а вот коньяка в доме - завались залейся. :) Но сомнения гложут: а коньяк в нежную кУрину печенку - не слишком того?.. Что скажете?



(13 comments) - (Post a new comment)


[info]lazy_masha
2005-01-30 02:44 pm (local) (link) Track This
Я лью, моим нравится.

(Reply to this) (Thread)


[info]ozoya
2005-01-30 02:50 pm (local) (link) Track This
На кило печенки - скока лить? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]lazy_masha
2005-01-30 02:54 pm (local) (link) Track This
Пару столовых ложек, пожалуй.
Главное, чтобы закуска не превратилась в выпивку. :-)

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-01-30 06:25 pm (local) (link) Track This
Это очень индивидуально, кому-то на "Обмене Рецептами" сильно не понравилось.

(Reply to this) (Thread)


[info]naty_naty
2005-01-30 09:28 pm (local) (link) Track This
Мне нравится, например...

ты попробуй так - отложи немного и капни коньяка... попробуй, домашним дай и оттуда пляши :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]dvonk
2005-01-30 11:31 pm (local) (link) Track This
Ну я это и имел в виду, собственно.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]naty_naty
2005-01-31 11:08 am (local) (link) Track This
угу, извини, я это не тебе, а автору поста писала :-)
не туда приклеилось :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ozoya
2005-01-31 11:26 pm (local) (link) Track This
Ага, я поняла... спасибо, попробую... мне вот муж все домашнее вино подпихивает, 28 градусов... но оно дюже сладкое, на мой вкус...

(Reply to this) (Parent)


[info]vreditel
2005-01-31 12:39 pm (local) (link) Track This
хересу, Венечка, хересу возьми и будет тебе полное счастье. Херес должен дома быть в кулинарных целях и вообще

(Reply to this) (Thread)


[info]ozoya
2005-01-31 11:27 pm (local) (link) Track This
Херес, говоришь?
А куда его еще можно... в кулинарных целях?..
... вот смущает меня чего-то это название... вот смущает...

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vreditel
2005-02-01 10:31 am (local) (link) Track This
да вообще хоть куда, ну в салатную заправку, в китайщину, в соусы, в супы, без хересу беда

(Reply to this) (Parent)


[info]galka__
2005-01-31 07:05 pm (local) (link) Track This
Со "Старым Таллином" мне понравилось больше, чем с коньяком

(Reply to this) (Thread)


[info]ozoya
2005-01-31 11:28 pm (local) (link) Track This
Ха... будь у меня Старый Таллин, так сто лет мне нужен этот паштет... :)

(Reply to this) (Parent)


(13 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]