A1_ (a1_) wrote in kitchen_nax, @ 2005-01-31 22:55:00 |
Entry tags: | Засолка, Рыба/Лососевые/Осетровые |
Не пойму никак, принято здесь за это тапком бить или нет...
В Сирии с рыбой свежей напряг, а мне туда в конце недели лететь - хочу
привезти опять, угостить. Внимание вопрос: я пойду завтра-послезавтра на
Щёлковский рынок, попрошу забить живую красную рыбку и посолю (мы
пахали... мама обычно это хорошо делает, если я не встреваю в процесс
;): соль, сахар, ССЧП, укроп с лета с дачи загодя припасённый + пара
лаврушек вдоль разрезанной тушки...
Ну, то что это плохо я не думаю... А как-то модивицировать можно? И нужно?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]