Иван Зыков ([info]zykov) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-01 18:43:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Идите в ФАК

Блюдо для дамы сердца
Господа, я влюбился! Солнце в её голубых глазах уже более трёх дней испепеляет мне сердце. Чуткая, нежная, голос как ручеек звенит. При виде её просто замирает дыхание. Набрался смелости, познакомился и пригласил её на ужин.

Подскажите пожалуйста пару-тройку рецептов экзотических блюд из картошки, колбасы, яиц и белого хлеба. Полегче, чтоб покувыркаться еще. Что из этого подают к портвешку?



(66 comments) - (Post a new comment)


[info]vreditel
2005-02-01 04:44 pm (local) (link) Track This
В принципе, гречневая каша универсальна

(Reply to this) (Thread)


[info]red_cat
2005-02-01 11:59 pm (local) (link) Track This
оно конешно, но к трем семеркам, как я думаю, идеально подойдет шпротный паштет и плавленый сырок. если все это элегантно сервировать на газетке и добавить черного хлеба, порезанного толстыми ломтями...

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]homola
2005-02-02 04:58 am (local) (link) Track This
Нет!
К портвешку - только колбаса!

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]red_cat
2005-02-03 04:25 am (local) (link) Track This
где ж нынче правильной колбасы то возьмешь, такой, чтобы к агдамчику...

(Reply to this) (Parent)


[info]tsvika
2005-02-01 04:46 pm (local) (link) Track This
<...картошки, колбасы, яиц и белого хлеба...>
Iz etogo - nizkokalorijnyh?!

(Reply to this)

тюря
[info]ezhinka
2005-02-01 04:47 pm (local) (link) Track This
Белый хлеб накрошить в вино и есть из одной посуды, это сближает!

(Reply to this) (Thread)

Re: тюря
[info]iciness
2005-02-01 04:50 pm (local) (link) Track This
в середину тарелки положить вырезанное из колбасы сердечко. это романтично.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

не монтиньячно
[info]ezhinka
2005-02-01 04:58 pm (local) (link) Track This
лучше из картошки

(Reply to this) (Parent)

Re: тюря
[info]aceton15
2005-02-01 05:01 pm (local) (link) Track This
Яица на потом оставь!

(Reply to this) (Parent)

Re: тюря
[info]zykov
2005-02-01 05:02 pm (local) (link) Track This
Спасибо, это тема!

(Reply to this) (Parent)


[info]tuan
2005-02-01 04:50 pm (local) (link) Track This
смешать всё и выбросить. После чего отправиться кувыркаться.

(Reply to this) (Thread)


[info]zykov
2005-02-01 04:54 pm (local) (link) Track This
Есть то охота...

(Reply to this) (Parent)


[info]zheltova
2005-02-01 04:51 pm (local) (link) Track This
А что, пельмени уже кончились?

(Reply to this) (Thread)


[info]zykov
2005-02-01 04:55 pm (local) (link) Track This
ах оставьте вы эту готичную пищу

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

(no subject) - [info]ex_ex_mmnd9, 2005-02-01 04:55 pm (local) (Expand)

[info]zykov
2005-02-01 05:01 pm (local) (link) Track This
куринные, кстати (возникло в процессе), куринные яйца тоже тело господне?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-01 05:04 pm (local) (link) Track This
они как дети господни.
т.е у тетки свидание, практически, со всей семьей :)
meet gods !

(Reply to this) (Parent)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-01 04:51 pm (local) (link) Track This
ну, если есть вино и хлеб, можно заняцо причищением, для начала.
"кровь господня, тело господне..."
картошку можно отварить, а колбасу пожарить.
экзотика - ниибаца, я уверен, что она такого в жизни не ела.

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]kuka_ra
2005-02-01 04:53 pm (local) (link) Track This
Причащением, родной. Часть, а не чистка. ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)

(no subject) - [info]ex_ex_mmnd9, 2005-02-01 04:55 pm (local) (Expand)

[info]kuka_ra
2005-02-01 05:01 pm (local) (link) Track This
Ya ne ochen khoroscho govoryu po-russky? ;)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-01 05:02 pm (local) (link) Track This
ja ja aber ich bin kein schtangentsirkul :)

(Reply to this) (Parent)


[info]zykov
2005-02-01 04:55 pm (local) (link) Track This
это подают к портвешку?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-01 04:58 pm (local) (link) Track This
портвейн с колбасой (надеюсь, она у вас хотя бы вареная) - это классика.
бест прэктис
бест чойс

еншуаз эрекшн

(Reply to this) (Parent)

(no subject) - [info]ex_ex_ex_ma, 2005-02-01 04:57 pm (local) (Expand)

[info]zykov
2005-02-01 05:00 pm (local) (link) Track This
Портвешок - кровь господня, а колбаса его тело.

(Reply to this) (Parent)


[info]oled
2005-02-01 04:59 pm (local) (link) Track This
можно наоборот колбасу отварить, а картошку пожарить

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zykov
2005-02-01 05:00 pm (local) (link) Track This
какая ж тут экзотика?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]oled
2005-02-01 05:10 pm (local) (link) Track This
это как подать

(Reply to this) (Parent)


[info]zykov
2005-02-01 04:54 pm (local) (link) Track This
обновил немного требования

(Reply to this)

(Deleted post)

[info]zykov
2005-02-01 04:58 pm (local) (link) Track This
какой уж там пердёж с двух с половиной литров

(Reply to this) (Parent)


[info]sciler
2005-02-01 05:01 pm (local) (link) Track This
пиццу закажите

(Reply to this) (Thread) (Expand)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-01 05:03 pm (local) (link) Track This
дама следит за фигурой, вы што.
или вы афтару поста сердце разбить хотите ?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]sciler
2005-02-01 05:06 pm (local) (link) Track This
ну они же потом кувыркаться будут

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-01 05:08 pm (local) (link) Track This
после пиццы не покувыркаешься - жывод будет мешать.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]sciler
2005-02-01 05:10 pm (local) (link) Track This
автор влюблен
влюбленным кувыркам никакой живот не помеха
заодно поймет, сильны ли чувства

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]zykov
2005-02-01 05:12 pm (local) (link) Track This
Главное - знак внимания, мол сам сделал, ай молодец, женись на мне!

(Reply to this) (Parent)


[info]zykov
2005-02-01 05:03 pm (local) (link) Track This
ишь ты масленница, итак говна полон холодильник.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]sciler
2005-02-01 05:10 pm (local) (link) Track This
во дела

(Reply to this) (Parent)


[info]zoorobot
2005-02-01 05:03 pm (local) (link) Track This
без маёнеза, боюсь, ничего не получится.
но все-таки есть вариант - выкинуть все нахрен и купить к портвейну сыра стилтон.

(Reply to this) (Thread)


[info]zykov
2005-02-01 05:06 pm (local) (link) Track This
Мойнез - святое дело, не поминай его всуе. Само собой.
А сыр судя по всему отменяется. Так что из того, что есть.

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]zoorobot
2005-02-01 05:19 pm (local) (link) Track This
тогда можно организовать эротическую композицию из колбасы и яиц.
глядя на нее, есть хлеб с картошкой. по фигуре ударит не сильно - сплошные углеводы.

(Reply to this) (Parent)


[info]arinka
2005-02-01 05:04 pm (local) (link) Track This
Поступите как Карлсон:"Вон на буфете лежит колбаса и картошка"

Хлеб и яйца оставьте на утро - сделаете завтрак по рецепту А.Б.Пугачевой :)))

(Reply to this) (Thread)


[info]seconda_prova
2005-02-01 05:08 pm (local) (link) Track This
что за рецепт?

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]vinsent_ru
2005-02-01 05:18 pm (local) (link) Track This
невыспаного киркорова взболтать, умыть и отправить за картошкой на другой конец города-героя М.
Свежевымытого Галкина вынуть из шкафа, согреть и употребить по желанию.

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]seconda_prova
2005-02-01 05:21 pm (local) (link) Track This
(боюсь спрашивать даже)
ну а яйца-то?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]vinsent_ru
2005-02-01 05:25 pm (local) (link) Track This
а, вот в этом вся изюминка! яйца покрасить кисточкой и запечь.

(Reply to this) (Parent)


[info]arinka
2005-02-01 05:27 pm (local) (link) Track This
^)))
Нет, совсем не так.
:)

Порезать батон белый на кусочки толщиной в полтора см. Вынуть из каждого кусочка мякиш. Кинуть хлеьные колечки=шкурки на сковородку.Каждое хлебное колечко заполнить яйцом

понмю, сто лет назад А.Б делилась в какой-то передаче таким эксклюзивным рецептом.
:)

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]seconda_prova
2005-02-01 05:37 pm (local) (link) Track This
скромно жила звезда сто лет назад.

(Reply to this) (Parent)


[info]brigadier
2005-02-01 05:29 pm (local) (link) Track This
бля, пост дня ))))

(Reply to this)


[info]galochkin
2005-02-01 05:41 pm (local) (link) Track This
кул!

(Reply to this)


[info]blagaya_tvar
2005-02-01 05:53 pm (local) (link) Track This
гоголь моголь. с утра.
сначала апперитив
потом кувыркаться
суп-пюре из картошки с колбасой на ужин, если о нем кто-нибудь вспомнит.

(Reply to this)

рыбьи пузыри!
[info]_kollega_
2005-02-01 06:08 pm (local) (link) Track This
наварить картошки,
нажарить рыбьих пузырей.
запивать портвейном, заедать белым хлебом.

(Reply to this)


[info]shtirl
2005-02-01 10:02 pm (local) (link) Track This
йа васхищон!
бля от смеха щас помру

(Reply to this)


[info]ex_ubijca
2005-02-01 10:36 pm (local) (link) Track This
А еще можно сделать салатик картофельный с колбаской и майонезиком :) Соль и перец по вкусу :)

(Reply to this)


[info]nechaman
2005-02-01 11:06 pm (local) (link) Track This
В данном случае, вам придется потрясти даму сердца формой продуктов. Так как потрясти содержанием, вряд ли удасться.

И в форму Вам придется вложить всю имеющуюся у Вас фантазию.

(Reply to this)


[info]krolets_red
2005-02-02 06:48 am (local) (link) Track This
манная каша и винегрет.
после портвейна каша выходит легко, а винегрет =- красиво.

(Reply to this) (Thread)


[info]eskape
2005-02-02 08:00 am (local) (link) Track This
Портвейн, кстати, самодостаточен - без всяких дополнений выходит легко и красиво. Хотя, можно добавить пикантности кусочками картошки, нарезанной звездочками!

(Reply to this) (Parent) (Thread) (Expand)


[info]krolets_red
2005-02-02 08:09 am (local) (link) Track This
особина на белый снег!
а пить непременно в подъезде, для создания атмосферы

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]eskape
2005-02-02 08:18 am (local) (link) Track This
>кголик (krolets_red) replied to your LiveJournal comment in which you
>said

Кголик... Эх, а ведь их два было, в воскресенье - одного набил апельсинами и
черносливом, влил рюмку коньяка, зашил, обсыпал ссчп, чуть присолил - и в
духовку, до готовности. Второго просто обмазал горчицей, соль перец - и туда
же, запекаться. Да, а насчет гарнира, после пятничной феерии в местном
сообществе - даже и не сомневался ни разу, сделал Большую Горку Гречневой
Каши :-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]krolets_red
2005-02-02 08:23 am (local) (link) Track This
издиваися, да? :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]eskape
2005-02-02 08:25 am (local) (link) Track This
ну почему же. просто увидел - и вспомнил. да, кстати, на очередную
обжираловку появляйся уже! портной будет готовить фаршированную рыбу по
старинным еврейским рецептам, напевая "7:40" и "идиш мама" ;-)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]krolets_red
2005-02-02 08:48 am (local) (link) Track This
а она не одна придет, она с кузнецом придет я буду подумать:) дел много, ремонт ивсетакое... :)

(Reply to this) (Parent) (Thread)

Re: Reply to your comment...
[info]eskape
2005-02-02 08:48 am (local) (link) Track This
да хоть и с кузнеццом - жалко чтоли?:-)

(Reply to this) (Parent)


[info]mgld
2005-02-02 09:45 am (local) (link) Track This
делаешь из картошки на тарелке большой бублик. этот бублик надо истыкать колбасой, шоб красиво торчала. в середину бублика залить взбитое яйцо с молоком (как для омлета). запекать до готовности (колбаса поджариста и яйцо готово) в духовке. есть с белым хлебом и портвейном.

(Reply to this)


(66 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]