vanechka (vanechka) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-04 07:41:00 |
Entry tags: | Бульоны, Грузинская кухня, Мясо, Опохмел, Субпродукты, Фото |
Пришел я как то с работы, уставший, заёбаный, не успел галстук развязать как раздается звонок.
-ОлЁ!
- Бла-бла-бла... а какой у вас оператор связи? а сколько вы тратите денег на услуги сотовой связи?....
... ну и всё такое, соц. опрос короче, фокус-группу собирали, или как там это у маркетологов называется
Вобщем
разговорились мы с девушкой, она оказалась грузинка, хорошая такая
19-летняя грузинка, красивая до невозможности, проговорили с ней 8!!
(восемь!) часов по телефону, потом понятное дело встретились.
Последние
два часа мы беседовали о хаше. Её хаш мне попробовать так и не удалось
(не могла она меня пригласить к себе, обычаи у них там видите ли, а
потом она мусульманка ). Но хаш! ХАШ! Сколько я не готовил хаш по её
рецепту-технологии (5-и часовая варка баранины на медленном огне,
начиная с костей с постепенным докладыванием мякоти+мякоть говядины
(опционально)+много толчёного чеснока+зелень+специи ) получалось чо то
не то.
Как же готовить хаш ПРАВИЛЬНО?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]