поэтесса страсных заб ([info]soloha) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-05 19:29:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Венгерская кухня, Капуста, Овощи, Перцы, Посоветоваться, Соления/Квашение

Решила припереться с диким вопросом, правда, надеюсь, не тупым.
При упоминании о "вегетте" (было тут недавно), по ассоциации вспомнила я Венгрию, и кухню тамошнюю, и, чудо, с моей точки зрения, волшебное: сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой с тмином.
Теоретически, я представляю себе: что если свежие перцы нафаршировать капустой, заквашенной с тмином и залить маринадом, или же, если заквасить их все вместе, выйдет прикольно. Практически, это не оно.
Может, у кого-то найдется оргинальный рецепт, вдруг?

Я бы сама нашла, если бы знала, как эта штука называется, или если бы понимала бы хоть чуть венгерский абы немецкий (не слышала и не видела, чтобы там что-то воспроизводилось на другом языке).



(1 comment) - (Post a new comment)


[info]sabsilma
2005-02-08 08:05 am (local) (link) Track This
жаль, что никто не ответил. я тоже ждала..

(Reply to this)


(1 comment) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]