поэтесса страсных заб (soloha) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-05 19:29:00 |
Entry tags: | Венгерская кухня, Капуста, Овощи, Перцы, Посоветоваться, Соления/Квашение |
Решила припереться с диким вопросом, правда, надеюсь, не тупым.
При
упоминании о "вегетте" (было тут недавно), по ассоциации вспомнила я
Венгрию, и кухню тамошнюю, и, чудо, с моей точки зрения, волшебное:
сладкие перцы, фаршированные квашеной капустой с тмином.
Теоретически,
я представляю себе: что если свежие перцы нафаршировать капустой,
заквашенной с тмином и залить маринадом, или же, если заквасить их все
вместе, выйдет прикольно. Практически, это не оно.
Может, у кого-то найдется оргинальный рецепт, вдруг?
Я
бы сама нашла, если бы знала, как эта штука называется, или если бы
понимала бы хоть чуть венгерский абы немецкий (не слышала и не видела,
чтобы там что-то воспроизводилось на другом языке).
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]