Обещал я, помнится, рассказать, что делать с моховиками на
стадии, когда "тигры их уже не едят" (Вред, это вам!). То-есть, я
всецело согласен, что лучшие грибы - молоденькие и красивые, но... когда
выбирать не из чего... Заранее прошу прощения за качество фоток. (Вчера
просматривал пост Сталика про Хаш... я так не умею, увы...)
Итак, смотрим:
Собственно, сабж. Потом грибы были очищены от трубчатой "подкладки" и порезаны ломтиками. Затем обжарены или, скорее, потушены на
топленом масле с луком, небольшой долькой чеснока и приправами (ССЧП,
гвоздика, базилик), затем было добавлено белое вино, а по выпаривании -
немного сливочного сыра.
Тем временем, из холодильника был извлечен лосось "Малосольный с укропом" (здесь обсуждалось, мне не понравилось. Укроп мешает.) Оный лосось был порезан толстыми ломтями , выложен на противень, смазанный оливковым маслом; залит сверху грибным соусом и обсыпан рубленой зеленью, вот так ; и закрыт слоеным тестом, и полит топленым маслом. Так. И запихан в духовку. А результат был с огромным удовольствием потреблен под неплохой "брют". Всем спасибо
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]