Матакиа Йоутсак (silna) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-07 00:18:00 |
Entry tags: | Макароны/Паста/Лапша, Узбекская кухня |
Ханум
Помнится, кода-то в ташкентском полуголодном студенчестве счатьем было
прикупить на базаре ханумок - сейчас вспоминаются как предел мечтаний
:-)
Вот захотелось попробовать их приготовить - однако в рецептах,
какие удалось наскрести - везде говорится, что их надо сначала в
мантышнице сварить, потом нарезать и только потом соусом заливать... но
кажется мне, что то, что мы ели в Ташкенте было залито не только сверху
соусом - там соус присутствовал ВНУТРИ - все было им пропитано.. или
это они так хорошо заливали? :-)
вообщем, вопрос: может все-таки внутри соусом промазать до того как? или никак?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]