Антон (tuan) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-08 23:35:00 |
Entry tags: | Авокадо, Закуски холодные, Консервы/Бульонные кубики, Маянес, Потрындеть, Салаты, Фрукты |
А как эту феерию-то все пропустили?
простите...
как снять шкурку с авокадо? за что потянуть? это такие темно-зеленые
пупыршчатые??? так их ножом не отскребешь! или его варить надо?
Салат, кстати, был в последнем "Кулпоеде", но там его заправляли не просто маянезом, а каким-то особенным Кальве.
***
Кстати,
у меня есть вопрос - зачем спонсоры жадничают и хотят быть
исклюзивными? Если читать "Школу Гастронома" - то ничего нельзя
приготовить без "Магги".
Если смотреть вышеупомянутый поединок - то ничего ничего без "Кальве".
Скинулись бы, глядишь попеременно не так занудно бы смотрелось...
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]