Ласка (wesel) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-11 22:40:00 |
Entry tags: | Технология |
не продолжить ли тему кухонных разговоров?
раз уж добрались до фартуков, спрошу и я околокулинарный вопрос.
скажите,
а контакт еды с руками повара - это предосудительно? вот Вредитель
неоднократно признавался, что любит вымешивать тесто именно вручную. в
этом процессе и в самом деле есть что-то сакральное.
а вот, скажем,
мясо от костей отделять? вареную курицу в салат, совершенно
прозаический, от костей вилкой и ножиком - это хороший тон такой? просто
увидела в исполнении знакомой девушки. изящно, очень. и режет она эту
курицу в этот салат, придерживая вилкой. и шампиньоны консервированные
так аккуратно накалывает, прижимает к тарелочке и на тонкие ломтики..
причем я сомневаюсь, что это она передо мной красовалась. видно, что
специально училась. все равно медленно, правда. что скажете, господа,
стоит поучиться?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]