Иван (affs_vano) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-13 23:15:00 |
Current mood: | готов впитывать знания |
Entry tags: | Субпродукты |
К вопросу о мозгах, костных и не очень, языках и прочих...
В каком виде можно употребить в пищу говяжьи легкие? Или почки?(хотя тут
идеи еще есть, но легкие?!?!?!) Не разу не видел чтобы их кто-то
покупал, продавцы не знают что из них можно готовить, рецептов не
встречал... их для собак чтоли покупают?
И еще бонусом вопросик,
на днях нам привезли кролика из деревни, который быль потушен в сметане,
со всякими приправами, не знаю как именно, готовил не я, но разделывал
кролика я, занятие мало интересное, костей много, мяса мало... но в
процессе я наткнулся на кроличью печенку, аккуратно сложил ее в пакетик и
убрал в морозилку. Вопрос, в этом есть смысл или лучше было ее
выкинуть? Отличается она чем-то кроме размера от говяжей, к примеру
печенки? Кулинарную ценность в общем представляет?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]