kyrilka ([info]kyrilka) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-13 23:25:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Гречка, Каши, Крупы, Пряности/Приправы

Гречка
Сварил бульон из корней, для начала немного обжарил корни, добавил специи, корней много было преобладали белые.
Пока варил промыл гречку,тщательно перебрав перед этим, просушил, просто в сито, лень духовку прогревать.
Потом, процедив бульон сварил в нем гречку, просто и вкусно.



(3 comments) - (Post a new comment)


[info]kuchapa
2005-02-15 02:20 pm (local) (link) Track This
Из белых корней знаю в лицо только сельдерея. Остальных можно перечислить?

(Reply to this) (Thread)


[info]kyrilka
2005-02-17 11:59 am (local) (link) Track This
шумар (корень укропа?), корень петрушки, лук, чеснок, лук порей

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]kuchapa
2005-02-17 12:09 pm (local) (link) Track This
А-а-а-а :)) Вот я, дурында-то, не догадалась :)))

(Reply to this) (Parent)


(3 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]