San Sanych ([info]kstati) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-14 02:17:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Мясо/Свинина, Овощи, Соусы

Ужин


Взяли немного овощей (разноцветные цукини, болгарский перец, баклажан, томаты, лук)


Накрошили классическим "кубиком" и сделали из этого обычный ратотуй.


Положилась в печку свинина на ребрышке обмазанная смесью горчиц


Одновременно приготовился сливочный соус с яблоками. Приготовился следующим образом: лук Шалот обжарил на сливочном масле, добавил яблок, смыл белым вином, добавил сливок. Когда сливки загустели - добавил соль и мускат.
Наверняка такой соус в природе существует и называется красивым французским словом, но я его придумал сам, пока готовил.

И спустя 25 минут наслаждаемся лёгким ужином :-)



(2 comments) - (Post a new comment)


[info]_briza_
2005-02-14 11:32 am (local) (link) Track This
А духовка в каком режиме работала?
Выглядит вкусно.

(Reply to this) (Thread)


[info]kstati
2005-02-14 01:24 pm (local) (link) Track This
Это тостер. Сначала поставил на 200 градусов, в конце немного снизил температуру.

(Reply to this) (Parent)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]