San Sanych (kstati) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-14 02:17:00 |
Entry tags: | Мясо/Свинина, Овощи, Соусы |
Ужин
Взяли немного овощей (разноцветные цукини, болгарский перец, баклажан, томаты, лук)
Накрошили классическим "кубиком" и сделали из этого обычный ратотуй.
Положилась в печку свинина на ребрышке обмазанная смесью горчиц
Одновременно
приготовился сливочный соус с яблоками. Приготовился следующим образом:
лук Шалот обжарил на сливочном масле, добавил яблок, смыл белым вином,
добавил сливок. Когда сливки загустели - добавил соль и мускат.
Наверняка такой соус в природе существует и называется красивым французским словом, но я его придумал сам, пока готовил.
И спустя 25 минут наслаждаемся лёгким ужином :-)
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]