Фома Опискин (shtirl) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-16 14:40:00 |
Entry tags: | Колбасы/Копчености, Макароны/Паста/Лапша, Соусы |
давно не заходил,прочитал за неделю взад
это кто здесь хихикал над моими любымыми макаронами с жареной колбасой??!?! а?
надо
проста окорок взять, обычный жирненький окорок, да, а не варёные в
селитре пополам с коптильной жидкостью мощи, накрошить его в разогретое
топленое масло, обжарить и залить сливками. осторожно поперчить и очень
осторожно посолить. и вот если не лучший, то самый быстрый из вкусных
соусов к яичной пасте гатоф.
З.Ы. именно к "пасте" а не к "макфе", спецом уточняю
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]