vreznikov ([info]vreznikov) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-16 14:53:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Где купить/поиск, Мясо, Мясо/Говядина/Телятина

мясо, которое можно съесть сырым
Где в Москве купить мясо, которое не страшно есть сырым?



(15 comments) - (Post a new comment)


[info]obolenskaya
2005-02-16 02:55 pm (local) (link) Track This
Если не уверены, что сможете хорошо выбрать, - лучше нигде, потому как нельзя дать гарантий по отношению ни к одной торговой точке, что там всегда и постоянно именно такое мясо.

(Reply to this)


[info]xobot_off
2005-02-16 03:04 pm (local) (link) Track This
Тока отрезать от себя :)

(Reply to this)


[info]also_hybris
2005-02-16 03:06 pm (local) (link) Track This
Мне как правило не страшно было есть сырым мясо из Кнакера (когда я рядом с ним жил)
Что с ним сейчас - не знаю.

(Reply to this)


[info]ex_ex_mmnd9
2005-02-16 03:15 pm (local) (link) Track This
говядину - много где.
а свинину че-та стремно сырой есть.

(Reply to this)


[info]freshman_svd
2005-02-16 03:34 pm (local) (link) Track This
Если вам страшно съесть кусок сырого мяса - выпейте 100 полстакана водки перед.
Это уменьшает чувство страха.

(Reply to this) (Thread)


[info]vreznikov
2005-02-16 03:44 pm (local) (link) Track This
Да уж после ста полстаканов уже ничего не будет страшно.
По вашему вообще опасаться нечего? Ну там червей каких подхватить или еще что?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]freshman_svd
2005-02-16 04:12 pm (local) (link) Track This
"100 полстакана" следует читать как "100грамм-полстакана" (последствие вчерашнего отравления - пальцами мимо нужных клавиш щелкаю).

Если уж собрались опасаться - так и будете опасаться, где бы вы мясо не купили.
Психология однако.
Так называемая "повышенная тревожность".

(Reply to this) (Parent)


[info]dvonk
2005-02-16 04:25 pm (local) (link) Track This
Т.е. вы даже не знаете тольком, чего опасаетесь?

(Reply to this) (Parent)


[info]1tomcat1
2005-02-16 03:56 pm (local) (link) Track This
А почему должно быть страшно? Сейчас все лечат, не переживайте, кушайте на здоровье.

(Reply to this) (Thread)


[info]garpia2
2005-02-16 05:05 pm (local) (link) Track This
К сожалению, трихинеллез так и не научились диагностировать на живых организмах. Но если вы не собираетесь есть свинину, можете этого не опасаться :))

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]ioanes
2005-02-16 08:31 pm (local) (link) Track This
То есть его диагностируют уже только на мертвых...?

(Reply to this) (Parent) (Thread)


[info]garpia2
2005-02-16 09:04 pm (local) (link) Track This
Да, но в принципе это не так уж и важно, потому что лечения все равно нет. Поэтому если кто-то любит есть непрожаренную или вообще сырую свинину, лучше покупать ее в проверенных местах.

(Reply to this) (Parent)


[info]hipparion
2005-02-16 09:33 pm (local) (link) Track This
Если я не ошибаюсь, свинину и курицу надо обязательно прожаривать. Остальное лишь бы свежим было. И юным :)

(Reply to this)


(Anonymous)
2005-02-17 12:01 pm (local) (link) Track This
Отличную телятину или говядину можно купить в гастрономе Стокманн на Смоленской, но лучше все же посоветоваться там с продавцом, прежде чем есть это мясо сырым.

(Reply to this)


[info]leshyi
2005-02-17 03:52 pm (local) (link) Track This
То, которое не сопротивляется. А если серьезно, регулярно лопаю сырьем мясо из кулинарии на "Кантемировской", без каких-либо неприятных последствий.

(Reply to this)


(15 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]