Crazy Soup Maker (arussian) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-16 21:16:00 |
Entry tags: | Закуски холодные, Овощи, Салаты, Супы холодные, Эксперименты |
Результат килинарного икспирименту
Вы знаете что я больше всего люблю в салате из
помидор? Тот сочек, который остается в миске после посолки помидор,
особенно esli это просто остатки салата.. Его много, он вкусен и я жру
его просто ложками (если возможно). Делал такое дома: лук, помидор,
соль, брызги (!!!) оливкового масла и менее обильные брызги винного
уксуса. Через час сок выхлебывался, все остальное повторяло судьбу
компонентов бульона.
Вот, вчерась, решил поставить икспиримент:
нарезал пол помидора тонкими ломтиками, чуть лучка кольцами, базилик,
соль ССЧП, ЕЕVO, винный уксус. Перемешал и накрыл. Через сутки открыл -
сок замечательный, помидоры вялые. Решил я их оставить, для чего
пропостул всю бузу через мой Брон (аглицкое), Браун (русское).
Попробовал, прибавил немало EVOO, винного уксуса, ССЧП и соли.
Перемешал, снова попробовал. После этого нарезал багет тонкими ломтиками
и подсушил в духовке. Остудил и ОБИЛЬНО натер чесноком.
Скажу
вам очень приятное занятие макать сухарик, сжирать и запивать... А чем я
запивал? Ах, да Appleton Estates Jamaica Rum V/X перемежающееся с
Miller High Life.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]