A1_ (a1_) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-17 23:28:00 |
Entry tags: | Овощи, Сельдерей, Соусы, Травы |
Черешковый сельдерей
(Будут бить тапками - не будут бить?..)
Дело в следующем... Обычно я всегда хомячила черешки сельдерея просто так, если они мне где-то попадались.
Сегодня попалась очередная упаковка израильского сельдерея. Половины уже нет... Сгрызла...
Задумалась,
во что бы превратить остаток, пока он цел. Перерыла имеющиеся книги -
они мне сообщают либо о полезности и питательной ценности, либо во что
настрогать корневой сельдерей, либо травку.
А черешки-то во что
лучше? Просто в травяной салат не интересно. Хочется смешать всего с
одним-двумя ингридиентами и чем-то залить.
Яндекс пугает добавлением риса и яблок... Как-то не того хочется...
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]