re_expat (re_expat) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-18 18:06:00 |
Entry tags: | Рецепты участников сообщества, Рыба, Рыба/Лососевые/Осетровые, Соусы, Фрукты |
Семга в яблочном соке
Осмелюсь предложить вниманию почтеннейшей публики совсем простой рецепт, пользующийся всегда БЕШЕННЫМ успехом:
Сладкий
яблочный сок, лучше неосветленный и с мякотью и обязательно сладкий
(если сок не сладкий, то можно добавить меда) налить на сковороду слоем
1-2см и довести до кипения.
Стейк семги не солить, вообще ничего с
ним не делать, положить в сок (хорошо, чтобы сок не закрывал стейк) и
тушить под крышкой минут 10-15.
Подавать с картофельным пюре и
получившейся из сока подливкой. Еще подать отдельно соус из
растопленного сливочного масла с лимонным соком и тимьяном.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]