Серебристый ламер (velik) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-20 16:07:00 |
Entry tags: | Застолье, Посоветоваться |
день рождения
Ужаваемые сообщники, обращаюсь к Вам за помощью и советом.
У меня и у
моего любимого мужа день рождения в один день-7.3 и по этому поводу
принято устраивать большую вечеринку, на этот раз предполагается
примерно 20 взрослых и какое-то количество детей, но кто их считает.
Меню:
1.Террин: перцы, баклажаны, брынза, орехи, кинза, чеснок.
2.Маленькие заварные булочки с печеночным муссом имени Двонка и муссом из авокадо и рокфора.
3.Горячий
салат: листья молодого салата, кресс-салат, базилик и прочая зелень
названий которой к сожалению не знаю, быстро обжареные овощи (перцы,
мангольд, шампиньоны, чеснок), заправка из соевого соуса, меда и имбиря.
4.Мясное фондю из 3-х сортов мяса - говядина, свинина, курятина и множество разнообразных соусов.
5.Торт из 3-х слоев мусса горький шоколад, кофе, белый шоколад.
Апперетив: сухофрукты в водке.
А теперь, внимание вопросы:
Считаете
ли Вы такое меню правильным, достаточным, блюда сопоставимыми и вообще,
одобряете или чего убрать/добавить? Может какие-то ингридиенты кажутся
лишними или чего не хватает?
И не надо меня бить ногами, я хорошая и очень волнуюсь, такая натура глупая, буду рада Вашим ответам.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]