vred (vreditel) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-21 11:59:00 |
Entry tags: | Грибы, Мясо, Польская кухня, Тушение |
еще пару слов за бигос
Размещаю здесь этот пост исключительно для того, чтобы привлечь внимание
общественности, а так же работяг классификаторов к двум совершенно
замечательным блюдам польской кухни бигосу и гольонке.
http://www.livejournal.com/users/diabel
http://www.livejournal.com/users/diabel
Начал
делать с пятницы, а подавал в воскресенье, так-что все получилось как
надо. От рецептуры не отступал, единственная вольность, которую себе
позволил - это замена белых грибов шиитаке. Ели все. Даже трезвенники и
худеющие. И, как ни старнно, остались еще силы на профитроли:) Но
вообще, конечно, такие блюда лучше предлагать людям после хорошего марш -
броска по пересеченной местности или после разгрузки 2-3 вагонов с
картошкой россыпью. Отдельное спасибо пану Эрику за подробные
инстуркции.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]