Hope (hope_t) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-22 11:38:00 |
Entry tags: | Начинки, Пироги, Технология, Фарш |
я там про начинку мясную спрашивала,
и мне user oity велел мясо рубить, а не перекручивать.
Я скрепя
зубами мясо нарубила, хотя очень хотелось новой мясорубочкой
попользоваться. Мясо с луком на сковородку минут на 10 помешивая.
Остудив добавила рубленные яйца, и с перерывами ложку за ложкой бульёна.
Мясо в пирогax получилось очень вкусное. Не сухое! Только в
тесто я как всегда муку пересыпала и получился моё обычное тесто, а
хотелось свекровь переплюнуть, тоненькое и чтобы с него жир не тек, как у
её дочки. но не судьба. Ну и фиг с ним. Всё равно компания была
хорошая.
Признание, сапогами не кидать: бульёна мясного не
варила, ну не было у меня времени мясопокупатьварить, я на обед детишкам
пельмени домашние варила и использовала этот бульён.
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]