Hope ([info]hope_t) wrote in [info]kitchen_nax,
@ 2005-02-22 11:38:00

Previous Entry  Add to memories!  Share this!  Track This  Report as Adult  Next Entry

Entry tags:Начинки, Пироги, Технология, Фарш

я там про начинку мясную спрашивала,
и мне user oity велел мясо рубить, а не перекручивать.
Я скрепя зубами мясо нарубила, хотя очень хотелось новой мясорубочкой попользоваться. Мясо с луком на сковородку минут на 10 помешивая. Остудив добавила рубленные яйца, и с перерывами ложку за ложкой бульёна.
Мясо в пирогax получилось очень вкусное. Не сухое! Только в тесто я как всегда муку пересыпала и получился моё обычное тесто, а хотелось свекровь переплюнуть, тоненькое и чтобы с него жир не тек, как у её дочки. но не судьба. Ну и фиг с ним. Всё равно компания была хорошая.

Признание, сапогами не кидать: бульёна мясного не варила, ну не было у меня времени мясопокупатьварить, я на обед детишкам пельмени домашние варила и использовала этот бульён.



(2 comments) - (Post a new comment)

На здоровье!
[info]oity
2005-02-23 02:22 am (local) (link) Track This
Я только не понял, это претензии или благодарность? ;-)

(Reply to this) (Thread)

Re: На здоровье!
[info]hope_t
2005-02-27 07:15 am (local) (link) Track This
благодарность-благодарность!

(Reply to this) (Parent)


(2 comments) - (Post a new comment)


[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]