shatana_ (shatana_) wrote in kitchen_nax, @ 2005-02-22 16:33:00 |
Current mood: | нервно-говорливое |
Entry tags: | Закуски холодные, Паштеты/Террины, Рыба, Рыба речная, Рыба/Лососевые/Осетровые |
паштет.
Господамы, я недолго искала в сети, признаюсь, но искала - не нашла пока.
Я
намерена сделать следующее (пожалуйста, если кто-то сможет крикнуть
"Стой, продукт испортишь!" - буду благодарна, если кто-то скажет "А вот
еще туда вот того-то" - опять спасибо скажу).
Таки планы мои нервные и рыбомерзлые.
Хочется мне взять рыбу (ну, горбушу, например), запекти ее с зеленем и специями (немножко, соль-перец-потанцуем-укроп).
А потом...
В
общем, мне паштету хочется. Из рыбы. Я даже не знаю, бывает ли такое.
Везде пишут, что папаштет приличный - это из печенки, а я не хочу из
печенки. Можно назвать чем угодно, если это критично - я согласна.
Экс-свекровь делала нечто в блендере из консервированной горбуши, слив.
масла, грецких орехов. Оно съедобно, но как-то .. в общем, этого я не
хочу.
Вопрос: к этой самой запеченной горбуше нужно масло? вот
прям половину пачки? А если нет - что? сыр? Орехов я положу - молотые
грецкие орехи я кладу в качестве эксперимента во многое новое.
А что будет, если я рыбу не стану термообрабатывать? и прямо так в фарш изведу?
[ Home | Update Journal | Recent Entries | Friends | Login/Logout | Search | Account | Site Map ]